Menu Europack 2019

Menú Europack

2019/2020


Alemania


Berlín - Almuerzo

  • Sopa (de tomate o de champiñones o de carne) o ensalada a elegir
  • SEGUNDO A ELEGIR
  • Parrillada a la brasa: rollos de carne, pechuga de pollo, filete de cerdo y patatas fritas
  • Milanesa (Wiener Schnitzel) con ensalada y patatas fritas
  • Codillo de cerdo (eisbein), con patatas cocidas y chucrut
  • 2 chuletas de cerdo, verduras y patatas fritas
  • 2 chuletas de pollo, verduras y patatas fritas
  • Filete de Lenguado (seezunge) con ajo y patatas cocidas
  • Postre

Frankfurt - Cena

  • Sopa de Goulasch
  • Costillas de cerdo con salchichas de Frankfurt, choucrout y puré de patatas
  • Tarta de manzana con nata

Füssen - Almuerzo

  • Sopa de verduras
  • Salchicha típica austríaca con patatas y ensalada
  • Crema de Baviera con caramelo

Múnich - Almuerzo en una cervecería

  • Crema o sopa
  • Plato principal según mercado
  • Postre de la casa

Austria


Viena - Cena y espectáculo

  • DE ABRIL A OCTUBRE
  • Surtido de entrantes vieneses
  • Enrollado gratinado de carne de buey relleno de verduras con patatas
  • Tortitas de bizcocho de suero de leche con compota de ciruela
  • DE NOVIEMBRE A MARZO
  • Crema de verduras
  • Wiener Schnitzel (típico escalope vienés con patatas
  • Tarta Sacher (famosa tarta de chocolate vienesa

Bélgica


 

Brujas - Almuerzo

  • Sopa de verduras de temporada
  • Estofado flamenco a la cerveza
  • Mousse de chocolate

España


 

Barcelona - Almuerzo

  • Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
  • Fideuá “Port de la Selva”
  • Sorbete de limón

Barcelona - Cena

  • Ensalada de espinacas, queso, nueces y frutos rojos
  • Secreto con pure de patatas
  • Cremoso de yogur con frutas

Laguardia - Cena

  • Crema de verduras
  • Lomo de cerdo
  • Pieza de fruta

Salamanca - Almuerzo

  • Patatas “Meneas”
  • Lomo de Cerdo a la Naranja
  • Fruta fresca de temporada

Santiago de Compostela - Cena

  • Cena buffet en el hotel

Santillana - Almuerzo

  • Fabada Asturiana
  • Carrillera de cerdo ibérico
  • Postre del día

Toledo - Almuerzo

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre del día

Francia


 

Lourdes - Cena

  • Cena en el hotel

Montmartre - Almuerzo

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Obernai - Almuerzo

  • ENTRADAS A ELEGIR:
  • Plato del Jardinero con verduras de temporada
  • Ensalada Alsaciana
  • Tarta de cebolla
  • Quiché Lorraine con ensalada verde
  • PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
  • Asado de cerdo con salsa de frutos alsacianos, patatas y legumbres
  • Pollo en salsa de vino Riesling y pasta alsaciana
  • Codillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
  • POSTRES A ELEGIR:
  • Tarta de manzana estilo alsaciano
  • Macedonia de frutas
  • Isla Flotante (merengue con crema inglesa)

Valle del Loira - Almuerzo

  • Entrantes variados de la región
  • Pollo asado
  • Tarta de manzana

Hungría


 

Budapest - Cena

  • Sopa Gulyás
  • Asado de cerdo con guarnición
  • Bizcocho estilo Somlói

Italia


 

Florencia - Almuerzo

  • Ensalada Fantasia (temporada de verano) / Crema de alubias (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Tarta Baroncelli

Pisa - Almuerzo

  • Lasagna al horno
  • Escalopes a la Pizzaiola
  • Tiramisú

Roma - Almuerzo

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Sirmione - Almuerzo

  • Fussilli a la Bolognesa
  • Scaloppina de cerdo al vino blanco con patatas asadas
  • Tiramisú

Venecia - Almuerzo

  • Sopa de legumbres
  • Bacalao gratinado con ensalada
  • Crema de caramelo

Venecia - Cena

  • Cena en el hotel

Países Bajos


 

Volendam - Almuerzo

  • Sopa de verduras
  • Filete de vacuno o de pollo, o pescado frito, o hamburguesa vegetariana
  • Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
  • Helado con nata

Portugal


 

Coimbra - Almuerzo

  • Aperitivos regionales
  • Sopa del día
  • Arroz con pato o bacalao
  • Postre del día a elegir

Fátima - Cena

  • Cena buffet en el hotel

Lisboa - Cena y espectáculo de fados

  • Caldo verde
  • Bacalao con broa (pan típico de Portugal)
  • “Leche crema”

Oporto - Almuerzo

  • Ensalada primavera
  • Carne de cerdo “a lavrador”
  • Postre del día

Vila Real - Almuerzo

  • Aperitivos regionales
  • Crema de legumbres
  • Pollo al grill con batata frita, arroz y ensalada
  • Dulce del día o fruta del día

República Checa


 

Karlovy Vary - Almuerzo

  • Sopa de Cebolla o de Verdura (temporada de invierno) / Ensalada (temporada de verano)
  • Salteado de pollo con verduras y patatas
  • Macedonia de frutas

Praga - Almuerzo

  • Ensalada de la casa (temporada de verano) / Crema de verduras (temporada de invierno)
  • Schnitzel con puré de patatas
  • Pastel de frutas