1. Eurissima
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Lourdes:
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Obernai:
- Quiché Lorraine con ensalada verde
- Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
- Tarta de manzana estilo alsaciano
Almuerzo en Sirmione:
- Spaghetti al Ragú
- Escalope al vino blanco con ensalada
- Tiramisú
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti con frutos del mar
- Escalope a la Milanesa con ensalada
- Helado
Almuerzo en Pisa:
- Lasagna al horno
- Scaloppina pizzaiola
- Tiramisú
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Roma:
- Arroz con verduras
- Pollo al horno con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Barcelona:
- Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
- Fideuá “Port de la Selva”
- Sorbete de limón
2. La Nueva Europa
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Lourdes:
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Obernai:
- Quiché Lorraine con ensalada verde
- Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
- Tarta de manzana estilo alsaciano
Almuerzo en Sirmione:
- Spaghetti al Ragú
- Escalope al vino blanco con ensalada
- Tiramisú
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti con frutos del mar
- Escalope a la Milanesa con ensalada
- Helado
Almuerzo en Pisa:
- Lasagna al horno
- Scaloppina pizzaiola
- Tiramisú
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Roma:
- Arroz con verduras
- Pollo al horno con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Barcelona:
- Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
- Fideuá “Port de la Selva”
- Sorbete de limón
3. Europa Magnífica
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Lourdes:
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Brujas:
- Sopa de verduras de estación
- Estofado flamenco a la cerveza
- Mousse de chocolate
Almuerzo en Volendam:
- Sopa de verduras
- Filete de vacuno o de pollo, o pescado frito, o hamburguesa vegetariana
- Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
- Helado con nata
Almuerzo en Obernai:
- Quiché Lorraine con ensalada verde
- Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
- Tarta de manzana estilo alsaciano
4. Maravillas de Europa
Almuerzo en Volendam:
- Sopa de verduras
- Filete de vacuno o de pollo, o pescado frito, o hamburguesa vegetariana
- Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
- Helado con nata
Almuerzo en Berlín:
- Sopa (de tomate o de champiñones o de carne) o ensalada a elegir
- SEGUNDO A ELEGIR
- - Parrillada a la brasa: rollos de carne, pechuga de pollo, filete de cerdo y patatas fritas
- - Milanesa (Wiener Schnitzel) con ensalada y patatas fritas
- - Codillo de cerdo (eisbein), con patatas cocidas y chucrut
- - 2 chuletas de cerdo, verduras y patatas fritas
- - 2 chuletas de pollo, verduras y patatas fritas
- - Filete de Lenguado (seezunge) con ajo y patatas cocidas
- Postre
Almuerzo en Karlovy Vary:
- Tomates rellenos con ensalada de pollo
- Guiso tradicional de cerdo con guarnición de champiñón y arroz
- Strudel de manzana
Almuerzo en Praga:
- Ensalada de la casa (temporada de verano) / Crema de verduras (temporada de invierno
- Schnitzel con puré de patatas
- Pastel de frutas
Cena típica en Budapest:
- Sopa Gulyás
- Asado de cerdo con guarnición
- Bizcocho estilo Somlói
Cena y espectáculo en Viena:
- De Abril a Octubre:
- Surtido de entrantes vieneses
- Enrollado gratinado de carne de buey relleno de verduras con patatas
- Tortitas de bizcocho de suero de leche con compota de ciruela
- De Noviembre a Marzo:
- Crema de verduras
- Wiener Schnitzel (típico escalope vienés con patatas)
- Tarta Sacher (famosa tarta de chocolate vienesa)
Almuerzo en Füssen:
- Consome con fideos
- Codillo de cerdo con albondiga de patata
- Strudel de manzana
5. Europatur
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Barcelona:
Almuerzo en Pisa:
- Lasagna al horno
- Scaloppina pizzaiola
- Tiramisú
Almuerzo en Roma:
- Arroz con verduras
- Pollo al horno con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
- Postre de la casa
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti con frutos del mar
- Escalope a la Milanesa con ensalada
- Helado
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Cena en Lourdes:
6. Portugal, Norte de España y Andalucía
Almuerzo en Barcelona:
- Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
- Fideuá “Port de la Selva”
- Sorbete de limón
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Almuerzo en Santillana del Mar:
- Fabada Asturiana
- Carrillera de cerdo Ibérico
- Postre de la casa
Cena en Santiago de Compostela:
Cena en Costa del Sol:
Cena en Granada:
Cena en Sevilla:
Almuerzo en Sevilla:
- Ensalada Mixta
- Crema de Calabacín
- Lomo al horno em salsa Castellana
- Macedonia de Frutas
Cena y espectáculo de fados en Lisboa:
- Caldo verde
- Bacalao con broa (pan típico de Portugal)
- “Leche crema”
Cena en Fátima:
Almuerzo en Coimbra:
- Aperitivos regionales
- Sopa del dia
- Bifinhos de ternera + molho (salsa) 5 bagas
- Manzana asada
Almuerzo Guimarães:
- Albóndigas de bacalao, Empanadas De Carne, Aceitunas
- Sopa crema de verduras
- Pollo asado al horno
- Pudín Tocino del cielo
Almuerzo en Oporto:
- Ensalada Primavera
- Carne de cerdo “a lavrador”
- Postre