Menu Europack 2021

Menú Europack

2021/2022


1. Eurissima


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Obernai:

  • Quiché Lorraine con ensalada verde
  • Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
  • Tarta de manzana estilo alsaciano

Almuerzo en Sirmione:

  • Spaghetti al Ragú
  • Escalope al vino blanco con ensalada
  • Tiramisú

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti con frutos del mar
  • Escalope a la Milanesa con ensalada
  • Helado

Almuerzo en Pisa:

  • Lasagna al horno
  • Scaloppina pizzaiola
  • Tiramisú

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Barcelona:

  • Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
  • Fideuá “Port de la Selva”
  • Sorbete de limón

2. La Nueva Europa


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Obernai:

  • Quiché Lorraine con ensalada verde
  • Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
  • Tarta de manzana estilo alsaciano

Almuerzo en Sirmione:

  • Spaghetti al Ragú
  • Escalope al vino blanco con ensalada
  • Tiramisú

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti con frutos del mar
  • Escalope a la Milanesa con ensalada
  • Helado

Almuerzo en Pisa:

  • Lasagna al horno
  • Scaloppina pizzaiola
  • Tiramisú

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Barcelona:

  • Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
  • Fideuá “Port de la Selva”
  • Sorbete de limón

3. Europa Magnífica


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Brujas:

  • Sopa de verduras de estación
  • Estofado flamenco a la cerveza
  • Mousse de chocolate

Almuerzo en Volendam:

  • Sopa de verduras
  • Filete de vacuno o de pollo, o pescado frito, o hamburguesa vegetariana
  • Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
  • Helado con nata

Almuerzo en Obernai:

  • Quiché Lorraine con ensalada verde
  • Cadillo asado al Pinot Noir, patatas salteadas y ensalada
  • Tarta de manzana estilo alsaciano

4. Maravillas de Europa


Almuerzo en Volendam:

  • Sopa de verduras
  • Filete de vacuno o de pollo, o pescado frito, o hamburguesa vegetariana
  • Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
  • Helado con nata

Almuerzo en Berlín:

  • Sopa (de tomate o de champiñones o de carne) o ensalada a elegir
  • SEGUNDO A ELEGIR
  • - Parrillada a la brasa: rollos de carne, pechuga de pollo, filete de cerdo y patatas fritas
  • - Milanesa (Wiener Schnitzel) con ensalada y patatas fritas
  • - Codillo de cerdo (eisbein), con patatas cocidas y chucrut
  • - 2 chuletas de cerdo, verduras y patatas fritas
  • - 2 chuletas de pollo, verduras y patatas fritas
  • - Filete de Lenguado (seezunge) con ajo y patatas cocidas
  • Postre

Almuerzo en Karlovy Vary:

  • Tomates rellenos con ensalada de pollo
  • Guiso tradicional de cerdo con guarnición de champiñón y arroz
  • Strudel de manzana

Almuerzo en Praga:

  • Ensalada de la casa (temporada de verano) / Crema de verduras (temporada de invierno
  • Schnitzel con puré de patatas
  • Pastel de frutas

Cena típica en Budapest:

  • Sopa Gulyás
  • Asado de cerdo con guarnición
  • Bizcocho estilo Somlói

Cena y espectáculo en Viena:

  • De Abril a Octubre:
  • Surtido de entrantes vieneses
  • Enrollado gratinado de carne de buey relleno de verduras con patatas
  • Tortitas de bizcocho de suero de leche con compota de ciruela
  • De Noviembre a Marzo:
  • Crema de verduras
  • Wiener Schnitzel (típico escalope vienés con patatas)
  • Tarta Sacher (famosa tarta de chocolate vienesa)

Almuerzo en Füssen:

  • Consome con fideos
  • Codillo de cerdo con albondiga de patata
  • Strudel de manzana

5. Europatur


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Barcelona:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Pisa:

  • Lasagna al horno
  • Scaloppina pizzaiola
  • Tiramisú

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti con frutos del mar
  • Escalope a la Milanesa con ensalada
  • Helado

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

6. Portugal, Norte de España y Andalucía


Almuerzo en Barcelona:

  • Entrante de pan con tomate, pescadito frito, calamares a la andaluza y pimientos de padrón
  • Fideuá “Port de la Selva”
  • Sorbete de limón

Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Almuerzo en Santillana del Mar:

  • Fabada Asturiana
  • Carrillera de cerdo Ibérico
  • Postre de la casa

Cena en Santiago de Compostela:

  • Cena en el hotel

Cena en Costa del Sol:

  • Cena en el hotel

Cena en Granada:

  • Cena en el hotel

Cena en Sevilla:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Sevilla:

  • Ensalada Mixta
  • Crema de Calabacín
  • Lomo al horno em salsa Castellana
  • Macedonia de Frutas

Cena y espectáculo de fados en Lisboa:

  • Caldo verde
  • Bacalao con broa (pan típico de Portugal)
  • “Leche crema”

Cena en Fátima:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Coimbra:

  • Aperitivos regionales
  • Sopa del dia
  • Bifinhos de ternera + molho (salsa) 5 bagas
  • Manzana asada

Almuerzo Guimarães:

  • Albóndigas de bacalao, Empanadas De Carne, Aceitunas
  • Sopa crema de verduras
  • Pollo asado al horno
  • Pudín Tocino del cielo

Almuerzo en Oporto:

  • Ensalada Primavera
  • Carne de cerdo “a lavrador”
  • Postre