Menu Europack 2024

Menú Europack

2024/2025


1. Eurissima


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Lucerna:

  • Crema de tomate con albahaca
  • Escalope de cerdo de 180 grs. empanado con patatas fritas y vegetales frescos de temporada
  • Panna Cotta casera con crema batida

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti Bolognesa
  • Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas asadas
  • Postre o Helado del día

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Tarta Baroncelli

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Barcelona:

  • Surtido de: Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
  • Fideuá
  • Sorbete de limón

2. Europa Nunca Tanto por Tan Poco


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Burdeos:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti Bolognesa
  • Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas asadas
  • Postre o Helado del día

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Tarta Baroncelli

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

3. Europa Magnífica


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Almuerzo en Amboise:

  • Entrantes de la región
  • Paté del Valle del Loira con mantequilla
  • Salchicha típica de Amboise con guarnición de patatas
  • Tarta de manzana con caramelo

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Brujas:

  • Sopa de verduras de temporada
  • Estofado flamenco a la cerveza con guarnición de patatas fritas y crudités
  • Mousse de chocolate

Almuerzo en Volendam:

  • Sopa de verduras
  • Filete de vacuno o de pollo o pescado frito o hamburguesa vegetariana
  • Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
  • Helado con nata

4. Maravillas de Europa


Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Berlín:

  • Sopa de tomate o de champiñones o de carne o ensalada a elegir
  • SEGUNDO A ELEGIR
  • - Parrillada a la brasa: rollos de carne, pechuga de pollo, filete de cerdo y patatas fritas
  • - Milanesa (Wiener Schnitzel) con ensalada y patatas fritas
  • - Codillo de cerdo (eisbein), con patatas cocidas y chucrut
  • - 2 chuletas de cerdo, verduras y patatas fritas
  • - 2 chuletas de pollo, verduras y patatas fritas
  • - Filete de Lenguado con ajo y patatas cocidas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Praga:

  • Sopa de patata o ensalada
  • Schnitzel de pollo con puré de patatas
  • Strudel de manzana

Almuerzo en Karlovy Vary:

  • Tomates rellenos con ensalada de pollo
  • Guiso tradicional de cerdo con guarnición de champiñón y arroz
  • Strudel de manzana

Cena en Budapest:

  • Ensalada de manzana con Camenbert y mermelada de arándanos
  • Chuleta de cerdo a la magiar con guarnición
  • Cheescake con caramelo

Cena y espectáculo en Viena:

  • De Abril a Octubre:
  • Surtido de entrantes vieneses
  • Redondo gratinado de carne de buey relleno de verduras con patatas
  • Tortitas de bizcocho de suero de leche con compota de ciruela
  • De Noviembre a Marzo:
  • Crema de verduras
  • Wiener Schnitzel (típico escalope vienés con patatas)
  • Tarta Sacher (famosa tarta de chocolate vienesa)

Almuerzo en Lucerna:

  • Crema de tomate con albahaca
  • Escalope de cerdo de 180 grs. empanado con patatas fritas y vegetales frescos de temporada
  • Panna Cotta casera con crema batida

5. Europatur


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Cena en Barcelona:

  • Surtido de: Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
  • Fideuá
  • Sorbete de limón

Almuerzo en Pisa:

  • Lasagna al horno
  • Scaloppina pizzaiola
  • Tiramisú

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Tarta Baroncelli

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti Bolognesa
  • Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas asadas
  • Postre o Helado del día

Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Cena en Lourdes:

  • Cena en el hotel

6. Europa Prestige


Almuerzo en Montmartre:

  • Paté de cerdo de campaña con ensalada
  • Ternera estilo Bourgiñon
  • Fointainebleau (queso fresco dulce)

Almuerzo en Lucerna:

  • Crema de tomate con albahaca
  • Escalope de cerdo de 180 grs. empanado con patatas fritas y vegetales frescos de temporada
  • Panna Cotta casera con crema batida

Almuerzo en Sirmione:

  • Spaghetti con frutos del mar
  • Escalopes al vino blanco con ensalada de temporada
  • Tiramisú

Almuerzo en Venecia:

  • Spaghetti Bolognesa
  • Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas asadas
  • Postre o Helado del día

Almuerzo en Pisa:

  • Lasagna al horno
  • Scaloppina pizzaiola
  • Tiramisú

Almuerzo en Florencia:

  • Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
  • Asado de cerdo a las finas hierbas con patatas
  • Tarta Baroncelli

Almuerzo en Roma:

  • Arroz con verduras
  • Pollo al horno con patatas
  • Postre de la casa

7. Portugal, Norte de España, Levante y Andalucía


Almuerzo en Toledo:

  • Ensalada o sopa de temporada
  • Paella valenciana
  • Postre

Almuerzo en Barcelona:

  • Surtido de:Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
  • Fideuá
  • Sorbete de limón

Cena en Santiago de Compostela:

  • Cena en el hotel

Cena en Santander:

  • Cena en el hotel

Cena en Granada:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Sevilla:

  • Ensalada Mixta
  • Crema de Calabacín
  • Lomo al horno en salsa Castellana
  • Macedonia de frutas

Almuerzo en Córdoba:

  • Panaché de legumbres y verduras
  • Ternera al jerez con patatas
  • Natillas caseras, fruta del tiempo o helado

Cena en San Sebastián:

  • Cena en el hotel

Almuerzo en Lisboa:

  • Pan, Mantequilla, Paté de sardina
  • Sopa (del dia)
  • Bacalao á “Bráz”
  • Postre Del dia (helado, pudin o ensalada de fruta)

Cena y espectáculo de fados en Lisboa:

  • Pan, paté y aceitunas
  • Caldo verde
  • Ternera guisada com puré de patatas
  • "Leche crema"

Cena en Fátima:

  • Pan, paté y aceitunas
  • Crema de legumbres
  • Pollo a la plancha especialidade de la casa
  • Postre de la casa

Almuerzo en Coimbra:

  • Pan mantequilla y aceitunas
  • Caldo verde
  • Bacalao lascado com col
  • Manzana asada o macedônia de frutas

Almuerzo en Oporto:

  • Pan mantequilla y aceitunas
  • Ensalada com máiz
  • Costillas asadas al horno
  • Postre del día

Almuerzo Guimarães:

  • Albóndigas de bacalao, Empanadas De Carne, Aceitunas
  • Sopa crema de verduras
  • Pollo asado al horno
  • Pudín Tocino del cielo